domingo, 10 de febrero de 2013

Cafés especiales Calientes


Cafés especiales calientes


Vienes.
Taza desayuno, platillo café con leche y cucharilla de desayuno a la derecha. Una carga de café con azucar y se acaba con nata montada.

Royal.
Taza moka, platillo moka, cucharilla de moka a la derecha. Se introduce un terrón de azúcar impregnado en chartreuse amarillo, realizar un café a continuación.

Brule, diablo quemado.
Platillo, taza y cucharilla de café con leche, calentaremos en una lechera de metal una copa de branby con piel de limón y granos de café, por otro lado un café solo, terminar escanciando el brandy en el café.

Criollo.
Platillo, taza y cucharilla de desayuno, batir una copa de ron, yema de huevo y azúcar, terminamos agregando un café solo.

Irlandés.
Platillo y cucharilla de desayuno, copa de café irlandés, calentar una copa de whisky irlandés y azúcar moreno, si se flambea queda mas vistoso, escanciar el café solo y terminar con nata semimontada.
The Perfect Irish Coffe
The Buena Vista, San Francisco

Jamaicano.
Platillo y cucharilla de desayuno, copa de café irlandés, calentar una copa de licor de café y azúcar moreno, escanciar el café solo y terminar con nata semimontada.

Bombón.
Platillo, taza y cucharilla de café con leche, preparar un café solo y escanciar la leche condensada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario