Cafés especiales calientes
Vienes.
Taza desayuno, platillo café con leche y cucharilla de
desayuno a la derecha. Una carga de café con azucar y se acaba con nata
montada.
Royal.
Taza moka, platillo moka, cucharilla de moka a la derecha.
Se introduce un terrón de azúcar impregnado en chartreuse amarillo, realizar un
café a continuación.
Brule, diablo quemado.
Platillo, taza y cucharilla de café con leche,
calentaremos en una lechera de metal una copa de branby con piel de limón y
granos de café, por otro lado un café solo, terminar escanciando el brandy en
el café.
Criollo.
Platillo, taza y cucharilla de
desayuno, batir una copa de ron, yema de huevo y azúcar, terminamos agregando
un café solo.
Irlandés.
Platillo y cucharilla de
desayuno, copa de café irlandés, calentar una copa de whisky irlandés y azúcar
moreno, si se flambea queda mas vistoso, escanciar el café solo y terminar con
nata semimontada.
The Perfect Irish Coffe
The Buena Vista, San Francisco
Jamaicano.
Platillo y cucharilla de
desayuno, copa de café irlandés, calentar una copa de licor de café y azúcar
moreno, escanciar el café solo y terminar con nata semimontada.
Bombón.
Platillo, taza y cucharilla de
café con leche, preparar un café solo y escanciar la leche condensada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario