sábado, 26 de enero de 2013

Elaboraciones de Cafés, Infusiones y Chocolates

Índice


Cafés Básicos

Picolo o ristreto.
Solo o Moka.
Solo largo.
Solo doble.
Solo Americano.
Cortado.
Con leche.
Leche manchada.
Café manchado.
Capuchino.
Instantáneo solo o con agua.

Cafés Especiales calientes


Vienes.
Royal.
Brule, diablo quemado.
Jamaicano.
Criollo.
Irlandés.
Bombón.

Cafés Especiales fríos


 Granizado a la italiana.
Ruso.
Mazagrant.
Azteca.
Escocés.
Blanco y negro.

Infusiones


Té simple
Té con leche o a la inglesa.
Té americano.
Té con limón.
Té para la habitación.
Té con menta.
Té shalimar.
Ice tea/ te frió.
Everest .


Chocolate


Española.
Francesa.
Vienesa.









No hay comentarios:

Publicar un comentario